Rasa Terima Kasih Bupati Kendal Kepada Pengabdian Istri Dandim 0715/Kendal

Selasa, 04 Agustus 2020 14:01:49

Kendal – Bupati Kendal dr. Mirna Annisa, M.Si menyampaikan rasa terima kasih kepada Letkol Inf. Ginda Muhammad Ginanjar atas perannya yang turut membangun Kabupaten Kendal selama menjabat sebagai Komandan Kodim 0715/Kendal.

Rasa Syukur yang amat tinggi selain kepada Letkol Inf. Ginda Muhammad Ginanjar, turut disampaikan pula kepada ketua  Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Cabang XXXVI Kodim 0715/Kendal dr. Indah Megawati Ramadhany (istri Dandim Ginda Muhammad Ginanjar), atas perannya di dunia kesehatan.

Mirna Annisa menyampaikan jika Indah Megawati Ramadhany telah memberikan warna tersendiri di dunia kesehatan dengan pengabdiannya yang berada di Puskemas II Kendal.

“Ibu Mega telah menjadi tenaga medis yang memberikan warna pembeda di Puskemas II Kendal dengan konsultasinya yang diberikan kepada pasien sehingga membuat pasien merasa lebih tenang dan merasa dekat,” ungkap Mirna Annisa, Selasa (4/8/2020).

Besarnya peranan yang diberikan oleh dr. Indah Megawati Ramadhany bahkan membuat Bupati Kendal sempat mengatakan kepada Letkol Inf. Ginda Muhammad Ginanjar untuk tidak mengajak istri, hal itu sempat disampaikan saat sambutan yang disampaikan secara daring.

Lebih lanjut, Mirna Annisa turut menyampaikan kepada Letkol Inf. Ginda Muhammad Ginanjar untuk tidak melupakan Kabupaten Kendal, kapanpun waktu untuk dapat menyempatkan berkunjung lantaran Kabupaten Kendal selalu terbuka bagi keluarga besar Letkol Inf. Ginda Muhammad Ginanjar. (Diskominfo/AK).